河南护理学院护理系欢迎您!
站内搜索:
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
 首页 | 护理系概况 | 系部新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 实验室建设 | 学生工作 | 实习就业 | 教师风采 | 辅导员风采 | 团学组织 | 天使风采 | 微信转载 | 资源下载 
 
通知公告
· 河南护理职业学院2019年毕业生就业... 2019/04/19
· 《2019年河南省高等卫生职业教育护... 2019/04/12
· 【2019单招 】2019年河南护理职业学... 2019/03/06
· 河南护理职业学院第三期雅思培训招... 2018/11/08
· 关于新生文化和专业科目复查考试的通知 2018/10/23
 
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
护理系学生管理党支部召开预备党员转正大会
2019-06-18 08:42 护理系 胡丽芬    (阅读:)

6月17日下午4:00,护理系学生管理党支部在教学楼107召开了预备党员转正大会,对16级74名预备党员转正进行了一一表决。会议由学生管理党支部书记胡丽芬主持,支部正式党员和预备党员出席了会议。

IMG_256

会议在国歌声中开始,按照发展党员程序要求,进行会议人数的清点,宣布党员到会情况,宣读“预备党员转正大会”会议流程。经支委推荐,全体党员表决,通过了本次会议的计票人,监票人。程序规范,步骤严谨。会上,对每一位预备党员一一进行了转正表决。

IMG_256

IMG_256

IMG_256

一、74名预备党员逐一上台宣读转正申请书,详细汇报了自己在预备期间的表现,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。

二、由对应预备党员的介绍人发表意见,介绍其在预备期内的优缺点,还有待改善和提高的地方,并是否同意其转为正式党员的发表了意见。

三、申请转正的同志回避,由支部正式党员进行不记名投票。

四、党支部书记胡丽芬宣读表决结果。74位预备党员都按期转正。这一结果说明了各位预备党员在学习工作中的表现是大家一致认可的,从另一方面也表现出了这些同志在生活中的优良品质,能在广大群众中起到模范带头作用。

五、由胡丽芬同志做总结性发言。胡丽芬同志对转正的同志表示祝贺,面临即将毕业,对各位转正党员再次强调,一定要在以后的学习生活中更加努力,做好模范带头作用,无愧于党组织的培养。

这次转正会议,为学生党支部又增添了一股新力量,希望这批新的正式党员在生活中积极进取,争做一名优秀的共产党员。

IMG_256

关闭窗口
精品链接:
数字化校园 中国卫生人才网 河南省教育厅 河南省卫生和计划...
快速链接:
 

河南护理职业学院版权所有 TEL:0372-2924084
Copyright © HncEdu.Cn All rights reserved. ICP备案号:豫ICP备11031092号-1